DOLCE?






GELATO RICOTTA DI PANNA
E GRANELLA DI CIOCCOLATO E
AMARETTO




Ingredienti:

  • 430 g di latte
  • 55 g di panna
  • 75 g di zucchero
  • 100 g di ricotta alla panna
  • 40 g di cioccolato
  • 3-4 amaretti secchi sbriciolati


Preparazione:


Mettetete in un beker la ricotta, la panna, il latte e infine lo zucchero e miscelate il tutto con un mixer ad immersione. 

Quando lo zucchero è completamente disciolto e il composto è liscio e omogeneo accendete la gelatiera e versate il composto a mantecare. Nel frattempo potete preparare la granella.

Per la guarnizione del gelato vi consiglio di lasciare il gelato in congelatore un’ora circa poi formate le porzioni e mettete la granella sopra al gelato.


Gelato alla ricotta di panna
gelato fatto in casa

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?