APERITIVO?





INVOLTINI DI MELONE CON PROSCIUTTO
E MOZZARELLA




Ingredienti:


  • 1 melone
  • 2 confezioni da 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 100 g di prosciutto crudo Galbacrudo Galbani
  • 12 steli di erba cipollina
  • olio extra vergine d’oliva


Preparazione:


 
Scottate in acqua bollente per pochi secondi gli steli di erba cipollina, scolateli, raffreddateli sotto l'acqua corrente e fateli asciugare.

Tagliate il melone a metà, eliminate i semi e la buccia e tagliatelo in 12 fette regolari.
Tagliate le Mozzarelle Santa Lucia in 12 rondelle dello spessore di circa 1 cm. Ora appoggiatevi sopra le fette di prosciutto crudo leggermente ripiegate e disponete al centro gli spicchi di melone.

Chiudete i fagottini con gli steli di erba cipollina. Servite il vostro prosciutto e melone fresco.



Risultati immagini per foto INVOLTINI DI MELONE CON PROSCIUTTO  E MOZZARELLA
involtini di melone

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?