APERITIVO?
INVOLTINI DI MELONE CON PROSCIUTTO
E MOZZARELLA
Ingredienti:
- 1 melone
- 2 confezioni da 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 100 g di prosciutto crudo Galbacrudo Galbani
- 12 steli di erba cipollina
- olio extra vergine d’oliva
Preparazione:
Scottate in acqua bollente per pochi secondi gli steli di erba cipollina, scolateli, raffreddateli sotto l'acqua corrente e fateli asciugare.
Tagliate il melone a metà, eliminate i semi e la buccia e tagliatelo in 12 fette regolari.
Tagliate le Mozzarelle Santa Lucia in 12 rondelle dello spessore di circa 1 cm. Ora appoggiatevi sopra le fette di prosciutto crudo leggermente ripiegate e disponete al centro gli spicchi di melone.
Chiudete i fagottini con gli steli di erba cipollina. Servite il vostro prosciutto e melone fresco.
involtini di melone |
Commenti