CHEESECAKE DIVERSO

 

 

Ingredienti:

 

 

    Per la torta:

  • 250 g di Mascarpone Santa Lucia
  • 250 g di Ricotta Santa Lucia
  • 230 g di biscotti tipo Digestive
  • 100 g di Burro Santa Lucia
  • 3 uova
  • 110 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 ml di panna liquida

  • Per la farcitura:

  • 150 g di lamponi e/o frutti di bosco

 

Procedimento:

 

 

  1. tritate con un frullatore i biscotti e unite il Burro Santa Lucia fuso.
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  2. 2. Mescolate fino a ottenere un composto morbido e legato.
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  3. 3. Versate l’impasto di biscotti sulla base di una teglia rotonda da forno (meglio se uno stampo a cerniera) e lasciate raffreddare per almeno un’ora (o anche in frigorifero per 30 minuti).
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  4. 4. Nel frattempo in un’ampia scodella mettete le uova, la panna liquida, la Ricotta Santa Lucia, il Mascarpone Santa Lucia e lo zucchero.
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  5. 5. Mischiate il tutto e infine aggiungete anche la bustina di vanillina.
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  6. 6. Quando la crema sarà ben amalgamata procedete a versarla nella teglia dove avete creato la base di biscotti.
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  7. 7. Infornate a 170°C per 60 minuti. Una volta cotta aspettate che si raffreddi, prima di sformarla.
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  8. 8. Nel frattempo fate stemperare in un padellino con un po' di zucchero e acqua, i frutti di bosco e/o i lamponi. Quando la torta cheesecake ricotta e mascarpone sarà fredda, metteteci sopra i frutti e servite.
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     Cheesecake ricotta e mascarpone: il cheesecake diverso di Galbani
     

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