CHEESECAKE DIVERSO
Ingredienti:
- Per la torta:
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia
- 250 g di Ricotta Santa Lucia
- 230 g di biscotti tipo Digestive
- 100 g di Burro Santa Lucia
- 3 uova
- 110 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 100 ml di panna liquida
- 150 g di lamponi e/o frutti di bosco
Per la farcitura:
Procedimento:
- tritate con un frullatore i biscotti e unite il Burro Santa Lucia fuso..
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2. Mescolate fino a ottenere un composto morbido e legato..
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3. Versate l’impasto di biscotti sulla base di una teglia rotonda da forno (meglio se uno stampo a cerniera) e lasciate raffreddare per almeno un’ora (o anche in frigorifero per 30 minuti)...
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4. Nel frattempo in un’ampia scodella mettete le uova, la panna liquida, la Ricotta Santa Lucia, il Mascarpone Santa Lucia e lo zucchero..
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5. Mischiate il tutto e infine aggiungete anche la bustina di vanillina..
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6. Quando la crema sarà ben amalgamata procedete a versarla nella teglia dove avete creato la base di biscotti..
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7. Infornate a 170°C per 60 minuti. Una volta cotta aspettate che si raffreddi, prima di sformarla..
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8. Nel frattempo fate stemperare in un padellino con un po' di zucchero e acqua, i frutti di bosco e/o i lamponi. Quando la torta cheesecake ricotta e mascarpone sarà fredda, metteteci sopra i frutti e servite..
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