APERITIVO?






Crostini di pane alle noci con gamberetti, pomodorini e stracchino





Ingredienti:


  • 8 fette di pane alle noci
  • 2 panetti di stracchino
  • 8 gamberi
  • 8 pomodorini ciliegini
  • origano secco q.b.
  • un rametto di maggiorana
  • un cucchiaino di zucchero
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe


Procedimento:

Lavate i pomodorini, lasciategli il picciolo verde e posizionateli su una teglia da forno: profumate con origano e maggiorana, versatevi sopra il cucchiaino di zucchero, salate, pepate e irrorate con un goccio di olio extravergine di oliva.
Cuoceteli in forno a 130° per circa 1 ora.

Sgusciate i gamberi, privateli del filetto nero interno e sciacquateli sotto acqua fredda.
Asciugateli bene quindi cuoceteli in una padella molto calda con un goccio di olio extravergine di oliva per uno o due minuti al massimo. Salate e pepate. 

Tostate il pane alle noci in padella qualche secondo, quindi spalmatevi generosamente lo stracchino.

Decorate ciascun crostino con un pomodorino  e un gambero.


Risultati immagini per foto Crostini di pane alle noci con gamberetti, pomodorini confit e formaggio spalmabile
crostini gamberetti e stracchino


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