APERITIVO?
APERITIVI IN BICCHIERINI
Ingredienti:
- 200 g di di Certosa Light Galbani
- 200 g di pomodorini tipo pachino
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
- basilico
Preparazione:
Sciacquare i pomodorini sotto l'acqua
corrente. Ora tagliateli a spicchi e metteteli in una ciotola insieme
alla Certosa Light tagliata a tocchetti.
Condite il tutto con basilico sminuzzato, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Con questo composto riempite i vostri bicchierini cercando di distribuirlo in modo omogeneo.
Conservate i vostri antipasti in bicchierini in frigo fino al momento di servirli.
Condite il tutto con basilico sminuzzato, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Con questo composto riempite i vostri bicchierini cercando di distribuirlo in modo omogeneo.
Conservate i vostri antipasti in bicchierini in frigo fino al momento di servirli.
aperitivi in bicchierini |
Commenti