APERITIVO?





APERITIVI IN BICCHIERINI





Ingredienti:




 
  • 200 g di di Certosa Light Galbani
  • 200 g di pomodorini tipo pachino
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.
  • basilico



Preparazione:


Sciacquare i pomodorini sotto l'acqua corrente. Ora tagliateli a spicchi e metteteli in una ciotola insieme alla Certosa Light tagliata a tocchetti.

Condite il tutto con basilico sminuzzato, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Con questo composto riempite i vostri bicchierini cercando di distribuirlo in modo omogeneo.

Conservate i vostri antipasti in bicchierini in frigo fino al momento di servirli.

Risultati immagini per foto antipasti in bicchierini
aperitivi in bicchierini

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?