APERITIVO?






CROSTINI FICHI E NOCI





Ingredienti:


  • 100g Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 120g pane tipo baguette
  • 250g fichi maturi ma sodi
  • 20g gherigli di noce


Preparazione:


 
Tagliare il pane a fettine e farle tostare in forno caldo, fino a quando saranno dorate. 

Lavare i fichi e tagliarli a fette rotonde spesse circa 1/2 cm e posarle sopra alle fettine di pane. 

Disporvi al centro il Galbani Gorgonzola D.O.P e decorare con i gherigli di noce.

 Tenere i crostini in frigo fino al momento di servirli, decorandoli con foglioline di prezzemolo e qualche goccia di miele d’acacia.



Risultati immagini per foto crostini fichi e noci
crostini fichi noci

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?