APERITIVO?




               Crema di formaggio alle noci

 

 

 

  • 200 g di Gorgonzola D.O.P. Gim Galbani
  • 70 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  • 8 noci sgusciate
  • carote
  • gambi di sedano


preparazuione

  Amalgamate bene il Gorgonzola D.O.P. Gim a temperatura ambiente con il Mascarpone Santa Lucia.

Tritate metà dei gherigli di noci, uniteli al composto e mescolate. Mettete poi il composto in una ciotolina, decorate con la restante parte delle noci e riponete in frigo a riposare.

La vostra crema di formaggio sarà perfetta da spalmare su pane tostato o da accompagnare con crudités tagliate sottili, carote, gambi di sedano o zucchine a piacere.


Risultati immagini per foto crema formaggio noci galbani
crema formaggio noci


Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?