DOLCETTO O SCHERZETTO?
Dolcetti molto carini per i bambini
Per far divertire i vostri bambini preparare insieme buoni e divertenti dolcetti.................
Jack O Lanter è una torta di zucca.
Ingredienti:
Preparazione
Mescolare in una terrina tutti l' Ingredienti e farli amalgamare bene tra loro, poi mettere l' impasto nella tortiera e portarla in forno a 70° per 40-50 minuti. Quando il dolcetto sarà pronto, ritagliati gli occhi, la bocca e il naso, con l' aiuto di un disegno su un cartoncino gia preparato, e nei bucchi versare le scalgie di cioccolata.
La mela strgata la famosa mela di Biancaneve
Ingredienti
Preparazione
Lavare le mele accuratamente, togliere il picciolo e infilzarle negli spiedini. Intanto si prepara il caramello con 200 ml di acqua tiepida, mescolare 900 gr di zucchero, sul fuoco, fino a raggiungere lo sciroppo alla temperatura di 100°, versare qualche goccia di colorante in polvere, la cannella e i chiodi di garofano, e far bollira fino a 150°.
Appena il caramello sarà pronto, togliete i chiodi di garofano e poi prendete le mele e immergetele coprendole uniformemente; fatele sgoccialare del caramello in eccesso. Una volta tiepie saranno pronte per essere mangiate.
Per far divertire i vostri bambini preparare insieme buoni e divertenti dolcetti.................
Jack O Lanter è una torta di zucca.
Ingredienti:
- 2 uova
- 435 gr di polpa di zucca cotta e schiacciata
- un pizzico di sale
- metà cucchiaino raso di cannella
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano
- 34 gr di latte
- scaglie di cioccolata da tenere da parte
Preparazione
Mescolare in una terrina tutti l' Ingredienti e farli amalgamare bene tra loro, poi mettere l' impasto nella tortiera e portarla in forno a 70° per 40-50 minuti. Quando il dolcetto sarà pronto, ritagliati gli occhi, la bocca e il naso, con l' aiuto di un disegno su un cartoncino gia preparato, e nei bucchi versare le scalgie di cioccolata.
La mela strgata la famosa mela di Biancaneve
Ingredienti
- 8 mele
- 1 bustina di vaniglilna
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 59 gr di miele
- 4 chiodi di garofano
- coloranti alimentari
- 200 ml di acqua
- 900 gr di zucchero
- stecchini da spiedino q.b.
Preparazione
Lavare le mele accuratamente, togliere il picciolo e infilzarle negli spiedini. Intanto si prepara il caramello con 200 ml di acqua tiepida, mescolare 900 gr di zucchero, sul fuoco, fino a raggiungere lo sciroppo alla temperatura di 100°, versare qualche goccia di colorante in polvere, la cannella e i chiodi di garofano, e far bollira fino a 150°.
Appena il caramello sarà pronto, togliete i chiodi di garofano e poi prendete le mele e immergetele coprendole uniformemente; fatele sgoccialare del caramello in eccesso. Una volta tiepie saranno pronte per essere mangiate.
torta Jack O Lantern |
mele strgate |
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