ESPERIMENTI CON LA PASTA

Ho fatto un esperimento per il sugo per la pasta


Sugo al pomodoro con olive nere e origano

Ingredienti:

  1. 4-5 pomodori tondo liscio
  2. mezza cipolla
  3. 2 costine di sedano
  4. una decina di olive nere
  5. origano
  6. mezza tazza di olio
  7. un goccio d' acqua
  8. sale e un pizzico di zucchero

Procedimento:


Spezzettare i pomodori a pezzettini e unirli su un piatto,poi prendere una casseruola e mettervi dentro la cipolla tagliata piccola, il sedato tagliato piccolo, aggiungere l' olio e l' acqua e mettere il tutto sul fuoco.
Quando soffrigge far appassire un pochino la cipolla e il sedano e poi aggiungere il pomodoro. 
Lasciare cuocere, a metà cottura aggiungere un pò di origano, sale e zucchero ( per l' acidità ); al quasi termine aggiungere le olive tagliate fini. Terminata la cottura a piacere aggiungere altro origano.

Nel mentre sta per essere pronto il sugo al pomodoro, prendere una pentola e far bollinre l' acqua per la pasta.

Scolare la pasta e saltarla nel sugo.

Buon appetito

 

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?