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DOLCE?






TORTA DI MELE, PERE E RICOTTA




Ingredienti:


  • 250 g di farina di kamut;
  • 80 g di zucchero di canna;
  • 250 g di ricotta fresca;
  • 2 cucchiai di latte di soia;
  • 150 g di mele sbucciate e tagliate in fettine sottili;
  • 150 g di pere sbucciate e tagliate in fettine sottili;
  • 1 bustina di lievito vanigliato per dolci;
  • 3 uova;
  • 30 ml di olio.

Preparazione:
 
Montate con le fruste elettriche le uova e lo zucchero di canna, quindi unite la ricotta, la farina di kamut setacciata con il lievito, il latte di soia e l’olio. 

Amalgamate gli ingredienti e, infine, unite le mele e le pere tagliate. 

Versate l’impasto in una teglia a cerniera da 24 cm di diametro e cuocete in forno caldo a 180° per 45 minuti circa. 


 Controllate la cottura con il metodo dello stuzzicadenti.



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