DOLCE?
TORTA DI MELE, PERE E RICOTTA
Ingredienti:
- 250 g di farina di kamut;
- 80 g di zucchero di canna;
- 250 g di ricotta fresca;
- 2 cucchiai di latte di soia;
- 150 g di mele sbucciate e tagliate in fettine sottili;
- 150 g di pere sbucciate e tagliate in fettine sottili;
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci;
- 3 uova;
- 30 ml di olio.
Preparazione:
Montate con le fruste elettriche le uova e lo zucchero di canna, quindi unite la ricotta, la farina di kamut setacciata con il lievito, il latte di soia e l’olio.
Amalgamate gli ingredienti e, infine, unite le mele e le pere tagliate.
Versate l’impasto in una teglia a cerniera da 24 cm di diametro e cuocete in forno caldo a 180° per 45 minuti circa.
Controllate la cottura con il metodo dello stuzzicadenti.
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