APERITIVO?
TORTELLETTE DI SALMONE
E STRACCHINO
Ingredienti:
- 230g di Certosa Stracchino Cremolatte
- 100g di salmone
- olio e sale qb
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- erba cipollina
Preparazione:
Lavorare bene ed amalgamare Certosa Stracchino Cremolatte con olio, sale e erba cipollina; nel frattempo stendere la pasta sfoglia e creare 6-7 tortellette e metterle in una teglia, bucherellarle bene per evitare che durante la cottura si gonfino (e comunque controllare bene e se necessario tirarle fuori e bucherellarle ulteriormente) ed infornarle per 20 minuti circa o comunque finche non si cominciano ad imbrunire.
Tirarle fuori ed aspettare qualche minuto che si raffreddino.
Quando saranno fredde, aggiungete Certosa Stracchino Cremolatte lavorato e una fettina di salmone.
Servire il tutto e gustare.
tortellette salmone stracchino |
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