APERITIVO?






TORTELLETTE DI SALMONE 
E STRACCHINO




Ingredienti:


  • 230g di Certosa Stracchino Cremolatte
  • 100g di salmone
  • olio e sale qb
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • erba cipollina


Preparazione:


 Lavorare bene ed amalgamare Certosa Stracchino Cremolatte con olio, sale e erba cipollina; nel frattempo stendere la pasta sfoglia e creare 6-7 tortellette e metterle in una teglia, bucherellarle bene per evitare che durante la cottura si gonfino (e comunque controllare bene e se necessario tirarle fuori e bucherellarle ulteriormente) ed infornarle per 20 minuti circa o comunque finche non si cominciano ad imbrunire. 

Tirarle fuori ed aspettare qualche minuto che si raffreddino.

 Quando saranno fredde, aggiungete Certosa Stracchino Cremolatte lavorato e una fettina di salmone. 

Servire il tutto e gustare.



Risultati immagini per foto TORTELLETTE DI SALMONE   E STRACCHINO
tortellette salmone stracchino
 
 
 

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?