APERITIVO?







STRUDEL DI SPINACI E GORGONZOLA
DOP




Ingredienti:


  • 220 g di Gorgonzola D.O.P. Gim
  • 300 g di spinaci freschi o surgelati
  • 1 rotolo di pasta sfoglia (o brisè)
  • 1 uovo
  • 1/2 scalogno
  • sale e pepe




Preparazione:



Lessate gli spinaci in acqua calda e passateli in un padellino con lo scalogno. 

Tagliate a dadini il Gorgonzola D.O.P. Gim dopo averlo privato della crosta.

 Aprite la pasta sfoglia e metteteci al centro il formaggio e gli spinaci e richiudetela come se fosse uno strudel. 

Spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo ed infornate a 200° per 25 minuti circa. Servite caldo.




Risultati immagini per foto strudel di spinacie gorgonzola
strudel spinaci gorgonzola

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?