APERITIVO?
INSALATA DI SALMONE FRESCO
Ingredienti:
• 3/4 tranci di salmone fresco (circa 600 g)
• 200 g d’insalatine miste.
PER LA VINAIGRETTE:
• olio
• aceto di mele
• fior di sale
• pepe rosa
• 200 g d’insalatine miste.
PER LA VINAIGRETTE:
• olio
• aceto di mele
• fior di sale
• pepe rosa
Preparazione:
Preparare la vinaigrette per l'insalata di salmone
fresco è vacile e veloce. In una ciotola emulsionate con una forchetta, o
una frusta, sei cucchiai d’olio, due cucchiai di aceto di mele, un
pizzico di fior di sale e dei grani di pepe rosa.
Disponete i tranci di salmone in una teglia, irrorateli con la vinaigrette e cuocete in forno per 5 minuti.
Ritirate e dividete i tranci in parti più piccole, oppure sminuzzateli. Disponete la misticanza su un piatto da portata e sopra distribuite il salmone, insaporite il tutto versandovi a filo il sugo di cottura. L'insalata di salmone fresco è pronta per essere servita.
Disponete i tranci di salmone in una teglia, irrorateli con la vinaigrette e cuocete in forno per 5 minuti.
Ritirate e dividete i tranci in parti più piccole, oppure sminuzzateli. Disponete la misticanza su un piatto da portata e sopra distribuite il salmone, insaporite il tutto versandovi a filo il sugo di cottura. L'insalata di salmone fresco è pronta per essere servita.
insalata di salmone fresco |
Commenti