APERITIVO?






INSALATA DI SALMONE FRESCO




Ingredienti:


• 3/4 tranci di salmone fresco (circa 600 g)
• 200 g d’insalatine miste.
PER LA VINAIGRETTE:
• olio
• aceto di mele
• fior di sale
• pepe rosa



Preparazione:



Preparare la vinaigrette per l'insalata di salmone fresco è vacile e veloce. In una ciotola emulsionate con una forchetta, o una frusta, sei cucchiai d’olio, due cucchiai di aceto di mele, un pizzico di fior di sale e dei grani di pepe rosa.
Disponete i tranci di salmone in una teglia, irrorateli con la vinaigrette e cuocete in forno per 5 minuti.

  Ritirate e dividete i tranci in parti più piccole, oppure sminuzzateli. Disponete la misticanza su un piatto da portata e sopra distribuite il salmone, insaporite il tutto versandovi a filo il sugo di cottura. L'insalata di salmone fresco è pronta per essere servita.



Risultati immagini per foto insalata di salmone fresco al cucchiaio
insalata di salmone fresco

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?