APERITIVO?
CROCCHETTE DI RISO
Ingredienti:
• 400 g risotto allo zafferano
• parmigiano
• 1 uovo
• 1 tuorlo
• pangrattato
• sale
• pepe
• olio per friggere
• mozzarella o scamorza
• parmigiano
• 1 uovo
• 1 tuorlo
• pangrattato
• sale
• pepe
• olio per friggere
• mozzarella o scamorza
Preparazione:
Per cominciare dovrete avere a dipsosizione del risotto allo zafferano avanzato. in una ciotola aggiungete un uovo e un tuorlo e 3 cucchiaio di parmigiano.
Salate, pepate e lavorate l'impasto con le
mani, deve essere morbido ma compatto per riuscire a formare delle
polpettine. Disponete al centro di ogni polpetta qualche dadino di
mozzarella o del formaggio che avete scelto.
Se non desiderate aggiungere formaggio
passate subito le polpette nel pangrattato. Friggete le crocchette di
riso in olio bollente. Scolatele e lasciate che perdano l'olio in
eccesso su un piatto rivestito di carta assorbente per fritti. Servite
le polpette di riso ancora calde e con un goloso ripieno filante.
crocchette di riso |
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