APERITIVO?








CROCCHETTE DI RISO




Ingredienti:



• 400 g risotto allo zafferano
• parmigiano
• 1 uovo
• 1 tuorlo
• pangrattato
• sale
• pepe
• olio per friggere
• mozzarella o scamorza



Preparazione:



Per cominciare dovrete avere a dipsosizione del risotto allo zafferano avanzato. in una ciotola aggiungete un uovo e un tuorlo e 3 cucchiaio di parmigiano.

 Salate, pepate e lavorate l'impasto con le mani, deve essere morbido ma compatto per riuscire a formare delle polpettine. Disponete al centro di ogni polpetta qualche dadino di mozzarella o del formaggio che avete scelto. 

 Se non desiderate aggiungere formaggio passate subito le polpette nel pangrattato. Friggete le crocchette di riso in olio bollente. Scolatele e lasciate che perdano l'olio in eccesso su un piatto rivestito di carta assorbente per fritti. Servite le polpette di riso ancora calde e con un goloso ripieno filante.

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crocchette di riso


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