APERITIVO?
TARTARE DI ZUCCHINE E FORMAGGIO
Ingredienti:
- 8 zucchine fresche
- 1 confezione di Formaggini Crema Bel Paese Galbani
- il succo di ½ arancia
- 6 foglie di menta fresca
- curry in polvere
- sale
- pepe nero
- cumino in polvere
Preparazione:
Lavare bene le zucchine, mondatele, sminuzzatele finemente e aggiustatele di sale e di pepe.
Poi aggiungete il curry e il cumino, che doserete a seconda dei vostri gusti.
Tagliuzzate finemente la menta e unitela alle zucchine insieme al succo d’arancia e ai Formaggini
Crema Bel Paese.
Mescolate tutto per bene fino a ottenere un composto omogeneo che lascerete riposare in frigorifero per 2 ore.
Per servire la tartare usate dei coppapasta.
Infine, portate in tavola la pietanza fredda accompagnandola con una foglia di menta fresca.
tartare |
Commenti