APERITIVO?
CARPACCIO DI CARNE
Ingredienti:
- 400 g di filetto di manzo fresco tagliato a fettine sottilissime
- 2 limoni
- sale
- 2 Mozzarella Santa Lucia
- rucola in abbondanza
- olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Prendere un contenitore piuttosto
capiente. Disponete al suo interno le fette di carne ed eseguitene la
marinatura: spremete sul manzo abbondante succo di limone e condite il
tutto con un pizzico sale.
A questo punto lasciate insaporire il vostro carpaccio di carne in frigorifero per 10 minuti. Trascorso il tempo indicato, prelevate il manzo dal frigo, disponetelo su un piatto di portata e cospargetelo con fettine di Mozzarella Santa Lucia e con abbondante rucola.
Concludete il piatto condendo con un filo d'olio extravergine d'oliva.
A questo punto lasciate insaporire il vostro carpaccio di carne in frigorifero per 10 minuti. Trascorso il tempo indicato, prelevate il manzo dal frigo, disponetelo su un piatto di portata e cospargetelo con fettine di Mozzarella Santa Lucia e con abbondante rucola.
Concludete il piatto condendo con un filo d'olio extravergine d'oliva.
carpaccio di carne |
Commenti