DOLCE?







TORTA  DI KAMUT E FRAGOLE





Ingredienti:


  •  200 g di farina di kamut
  • 80 g di farina di riso
  • 160 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 130 g di olio di girasole
  • 60 di latte di riso
  • 1 bustina di lievito
  • 1bicchierino di limoncello
  • 300 g di fragole a piccoli pezzi



Procediemnto:



 Lavorare  lo zucchero con le uova, aggiungere il latte e il limoncello, le farine e il lievito e sempre lavorando l'olio lentamente.

Imburrare e infarinare una teglia di 20 cm e alta 12, ho versato il composto distribuendo sopra le fragole, infornare a 180 gradi x 45 min in forno ventilato.



Risultati immagini per foto torta di kamut alle fragole
torta di kamut alle fragole

 

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?