DOLCE?





TORTA DI KAMUT ALLO YOGURT




Ingredienti:


-3 uova
- 170 g di farina di kamut
- 170 g di zucchero
- 70 ml di olio extravergine di oliva
- 125 g yogurt
- la scorza grattugiata di 1 limone
- 1 bustina di lievito
- sale




Preparazione:
 
 
In una terrina, mettete lo zucchero, il pizzico di sale e aggiungete un uovo alla volta sbattento con una frusta elettrica fino a renderlo spumoso, unite l'olio, lo yogurt e per ultimi farina e lievito setacciati.

Mescolate bene, versate in una teglia rivestita di carta/forno e infornate a 180°C per 40 minuti circa a forno preriscaldato.


Risultati immagini per FOTO TORTA DI KAMUT ALLO YOGURT
TORTA ALLO YOGURT CON FARINA DI KAMUT

 



Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?