CIBO ESTERO
SANGRIA
Ingredienti:
- 1,5 litri di vino rosso corposo
- 750 ml di gassosa
- 50 ml di brandy
- 1 limone
- 2 arance
- 2 pesche gialle
- 2 mele
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 1 stecca di cannella
- 2 chiodi di garofano
- Preparazione:
- Lavare per bene la frutta.
Sbucciare le mele e le pesche gialle e tagliarle a cubetti.
Aggiungere il brandy e lo zucchero, mescolare e porre in frigo per un’ora.
e limoni.
Aggiungere le spezie.
Tagliare a fette le arance
la gassosa ed il vino.
Porre in frigo per un’ora.
Togliete la vaniglia, la cannella ed i chiodi di garofano dal vino. Aggiungere le pesche e le mele
e porre la sangria in frigo due ore prima di servire.
Ed ecco questa splendida sangria.
sangria
Commenti