CIBO ESTERO







SANGRIA





Ingredienti:



1,5 litri di vino rosso corposo
750 ml di gassosa
50 ml di brandy
1 limone
2 arance
2 pesche gialle
2 mele
50 g di zucchero
1 stecca di vaniglia
1 stecca di cannella
2 chiodi di garofano
 
 
 
 
Preparazione:
 
 
 
 Lavare per bene la frutta.
Sbucciare le mele e le pesche gialle e tagliarle a cubetti.
Aggiungere il brandy e lo zucchero, mescolare e porre in frigo per un’ora.
e limoni.
Aggiungere le spezie.
 Tagliare a fette le arance


la gassosa ed il vino.
Porre in frigo per un’ora.
Togliete la vaniglia, la cannella ed i chiodi di garofano dal vino. Aggiungere le pesche e le mele
e porre la sangria in frigo due ore prima di servire.
Ed ecco questa splendida sangria.


Risultati immagini per foto sangria
sangria

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?