OGGI PESCE?
SEPPIE RIPIENE AI PISELLI
Ingredienti:
- 2 cucchiai prezzemolo
- 2 cucchiai parmigiano
- 3 cucchiai olio di oliva extravergine
- 200 gr pomodoro passata
- 800 gr seppia
- 200 gr piselli in scatola sgocciolati
- 50 gr pane grattugiato
- 1 cipolla
- 1 uova
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 spicchio aglio
Preparazione:
Pulite 800 g di seppie eliminando sacchette, occhi e beccucci. Tritate i tentacoli insieme a 1 cipolla, 1 spicchio di
aglio e 1 ciuffo di prezzemolo.
Aggiungete 1 uovo, 50 g di pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e 200 g di piselli in scatola sgocciolati
e lavati; salate e pepate.
Riempite le sacche delle seppie con il composto preparato e chiudetele con uno stecchino.
Ungete leggermente una teglia, allineatevi le seppie e conditele con 200 g di passata di pomodoro, 3 cucchiai di olio extravergine, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Fate cuocere le seppie in forno a 180 °C per 40 minuti, lasciatele intiepidire, poi cospargetele con il fondo di
Pulite 800 g di seppie eliminando sacchette, occhi e beccucci. Tritate i tentacoli insieme a 1 cipolla, 1 spicchio di
aglio e 1 ciuffo di prezzemolo.
Aggiungete 1 uovo, 50 g di pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e 200 g di piselli in scatola sgocciolati
e lavati; salate e pepate.
Riempite le sacche delle seppie con il composto preparato e chiudetele con uno stecchino.
Ungete leggermente una teglia, allineatevi le seppie e conditele con 200 g di passata di pomodoro, 3 cucchiai di olio extravergine, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Fate cuocere le seppie in forno a 180 °C per 40 minuti, lasciatele intiepidire, poi cospargetele con il fondo di
Pulite 800 g di seppie eliminando sacchette, occhi e beccucci. Tritate i tentacoli insieme a 1 cipolla, 1 spicchio di
aglio e 1 ciuffo di prezzemolo.
Aggiungete 1 uovo, 50 g di pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e 200 g di piselli in scatola sgocciolati
e lavati; salate e pepate.
Riempite le sacche delle seppie con il composto preparato e chiudetele con uno stecchino.
Ungete leggermente una teglia, allineatevi le seppie e conditele con 200 g di passata di pomodoro, 3 cucchiai di olio extravergine, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Fate cuocere le seppie in forno a 180 °C per 40 minuti, lasciatele intiepidire, poi cospargetele con il fondo di cottura e servire.
seppie ai piselli |
Commenti