OGGI PESCE?






SEPPIE RIPIENE AI PISELLI




Ingredienti:

  • 2 cucchiai prezzemolo
  • 2 cucchiai parmigiano
  • 3 cucchiai olio di oliva extravergine
  • 200 gr pomodoro passata
  • 800 gr seppia
  • 200 gr piselli in scatola sgocciolati
  • 50 gr pane grattugiato
  • 1 cipolla
  • 1 uova
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 spicchio aglio

Preparazione:







Pulite 800 g di seppie eliminando sacchette, occhi e beccucci. Tritate i tentacoli insieme a 1 cipolla, 1 spicchio di
aglio e 1 ciuffo di prezzemolo.
Aggiungete 1 uovo, 50 g di pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e 200 g di piselli in scatola sgocciolati
e lavati; salate e pepate.
Riempite le sacche delle seppie con il composto preparato e chiudetele con uno stecchino.
Ungete leggermente una teglia, allineatevi le seppie e conditele con 200 g di passata di pomodoro, 3 cucchiai di olio extravergine, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Fate cuocere le seppie in forno a 180 °C per 40 minuti, lasciatele intiepidire, poi cospargetele con il fondo di




Pulite 800 g di seppie eliminando sacchette, occhi e beccucci. Tritate i tentacoli insieme a 1 cipolla, 1 spicchio di
aglio e 1 ciuffo di prezzemolo.
Aggiungete 1 uovo, 50 g di pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e 200 g di piselli in scatola sgocciolati
e lavati; salate e pepate.
Riempite le sacche delle seppie con il composto preparato e chiudetele con uno stecchino.
Ungete leggermente una teglia, allineatevi le seppie e conditele con 200 g di passata di pomodoro, 3 cucchiai di olio extravergine, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Fate cuocere le seppie in forno a 180 °C per 40 minuti, lasciatele intiepidire, poi cospargetele con il fondo di





Pulite 800 g di seppie eliminando sacchette, occhi e beccucci. Tritate i tentacoli insieme a 1 cipolla, 1 spicchio di
aglio e 1 ciuffo di prezzemolo.
Aggiungete 1 uovo, 50 g di pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e 200 g di piselli in scatola sgocciolati
e lavati; salate e pepate.
Riempite le sacche delle seppie con il composto preparato e chiudetele con uno stecchino.
Ungete leggermente una teglia, allineatevi le seppie e conditele con 200 g di passata di pomodoro, 3 cucchiai di olio extravergine, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Fate cuocere le seppie in forno a 180 °C per 40 minuti, lasciatele intiepidire, poi cospargetele con il fondo di  cottura e servire.

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seppie ai piselli





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