APERITIVO?






Toast al Prosciutto Cotto

 

 Ingredienti:

 

 

  • 4 fette di pancarré
  • 1 confezione di formaggio filante
  • 2 fette di prosciutto cotto


Preparazione:

 
Disponete in una teglia foderata di carta forno, 2 fette di pancarré.

Ora disponete su ciascuna porzione di pancarré una fetta di prosciutto cotto e una di  formaggio filante. A questo punto coprite ciascun toast con un'altra fetta di pancarré.

Cuocete i vostri toast in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Controllate la doratura del pancarré e, dopo 5 minuti, girateli in modo tale che la cottura sia uniforme.


Risultati immagini per foto Toast al Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa
toast al prosciutto cotto

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?