E A MERENDA?






BISCOTTI CON GOCCE AL CIOCCOLATO




Ingredienti.

  • 150 g di gocce di cioccolato
  • 230 g di farina
  • 110 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1 uovo
  • 160 g di zucchero
  • 1 fiala di essenza di vaniglia
  • un pizzico di sale
  • ½ bustina di lievito

Preparazione:

 
prendere una ciotola e mettere al suo interno la farina setacciata insieme al lievito, lo zucchero, l'essenza di vaniglia, l'uovo e il Burro Santa Lucia ridotto a pezzetti.

Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. Unite le gocce di cioccolato e formate una palla, prendete un foglio di pellicola trasparente e avvolgete il tutto. Dopodiché, mettetelo a riposare in frigorifero per 1 ora.

Trascorso il tempo indicato, prelevate l'impasto dal frigo e formate delle palline. Ad operazione conclusa, schiacciatele leggermente con le mani.

Quando avrete terminato la realizzazione di tutti i biscotti con gocce di cioccolato, metteteli sopra una placca foderata di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 12-15 minuti. A cottura raggiunta, sfornateli e serviteli.


Risultati immagini per foto biscotti con gocce di cioccolata
biscotto gocce di cioccolata

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?