E A MERENDA?
BISCOTTI CON GOCCE AL CIOCCOLATO
Ingredienti.
- 150 g di gocce di cioccolato
- 230 g di farina
- 110 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 uovo
- 160 g di zucchero
- 1 fiala di essenza di vaniglia
- un pizzico di sale
- ½ bustina di lievito
Preparazione:
prendere una ciotola e mettere al suo interno la farina setacciata insieme al lievito, lo zucchero, l'essenza di vaniglia, l'uovo e il Burro Santa Lucia ridotto a pezzetti.
Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. Unite le gocce di cioccolato e formate una palla, prendete un foglio di pellicola trasparente e avvolgete il tutto. Dopodiché, mettetelo a riposare in frigorifero per 1 ora.
Trascorso il tempo indicato, prelevate l'impasto dal frigo e formate delle palline. Ad operazione conclusa, schiacciatele leggermente con le mani.
Quando avrete terminato la realizzazione di tutti i biscotti con gocce di cioccolato, metteteli sopra una placca foderata di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 12-15 minuti. A cottura raggiunta, sfornateli e serviteli.
biscotto gocce di cioccolata |
Commenti