APERITIVO?
BRUSCHETTE AI FIOCCHI
DI LATTE
Ingredienti:
- 4 fette di pane ai cereali
- 300 gr di pomodorini
- 200 gr di fiocchi di latte
- 60 gr di rucola
- 60 gr di cuore di sedano
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio d' aglio
- olio
- sale
Preparazione:
Scottare i pomodorini in acqua bollenteper 1 minuto, spellarli, tagliarli in quattro, eliminare i semi, ridurli a cubetti.
Lavare il peperoncino e tritarlo finemente. Pulire i lsedano e spezzettarlo; lavare la rucola e spezzettarla.
Trasferire nel mixere gli ingredienti, ad eccezione del pomodoro, 1 pizzico di sale, olio, 2/3 cubetti di ghiaccioe frullare a impulsiper ottenere un composto grossolano. Versarlo nella ciotola con i pomodorini e mescolare.
Tostare le fette di pane. Distribuire sopra il formaggio e dipsoni il pesto e i pomodori.
Servire le bruschette con il pesto avanzato.
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