APERITIVO?





BRUSCHETTE AI FIOCCHI
DI LATTE




Ingredienti:


  1. 4 fette di pane ai cereali
  2. 300 gr di pomodorini
  3. 200 gr di fiocchi di latte
  4. 60 gr di rucola
  5. 60 gr di cuore di sedano
  6. 1 peperoncino piccante fresco
  7. 1 spicchio d' aglio
  8. olio
  9. sale

Preparazione:


Scottare i pomodorini in acqua bollenteper 1 minuto, spellarli, tagliarli in quattro, eliminare i semi, ridurli a cubetti.

Lavare il peperoncino e tritarlo finemente. Pulire i lsedano e spezzettarlo; lavare la rucola e spezzettarla.

Trasferire nel mixere gli ingredienti, ad eccezione del pomodoro, 1 pizzico di sale, olio, 2/3 cubetti di ghiaccioe frullare a impulsiper ottenere un composto grossolano. Versarlo nella ciotola con i pomodorini e mescolare.

Tostare le fette di pane. Distribuire sopra il formaggio e dipsoni il pesto e i pomodori.

Servire le bruschette con il pesto avanzato.



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