OGGI PASTA?
RISO, VERDURE E QUARTIROLO
Ingredienti:
- 280 gr di riso
- 150 gr di quartirolo
- 2 zucchine
- 1 peperone rosso
- 1 peprone giallo
- 1 cipolla rossa
- 2 carote
- 1 ciuffo di maggiorana
- 1/2 limone non trattato
- olio
- sale
- pepe
Procediemento:
Tagliare a fettine sottili le zucchine e le carote; spellare la cipolla e affettarla; pulire i peperoni e tagliarli a falde. Cuocere tutto sulla griglia ben calda e spolverizzare con 1 pizzico di sale, poi ridurre tutto a pezzettini.
Intanto, portare a ebolizione abbondante acqua salata, e cuocere il riso al dente, sgocciolarlo e stenderlo ad asciugare su carta assorbente da cucina.
Mettere il riso in una ciotola, aggiungi il quartirolo tagliato a dadini, le verdure preparatele, le foglioline di maggiorana e irrorare con il succo di limone, olio, sale pepe; mescolare e servire.
Commenti