OGGI PASTA?






RISO, VERDURE E QUARTIROLO




Ingredienti:



  1. 280 gr di riso
  2. 150 gr di quartirolo
  3. 2 zucchine
  4. 1 peperone rosso
  5. 1 peprone giallo
  6. 1 cipolla rossa
  7. 2 carote 
  8. 1 ciuffo di maggiorana
  9. 1/2 limone non trattato
  10. olio
  11. sale
  12. pepe


Procediemento:



Tagliare a  fettine sottili le zucchine e le carote; spellare la cipolla e affettarla; pulire i peperoni e tagliarli a falde. Cuocere tutto sulla griglia ben calda e spolverizzare con 1 pizzico di sale, poi ridurre tutto a pezzettini.

Intanto, portare a ebolizione abbondante acqua salata, e cuocere il riso al dente, sgocciolarlo e stenderlo ad asciugare su carta assorbente da cucina.

Mettere il riso in una ciotola, aggiungi il quartirolo tagliato a dadini, le verdure preparatele, le foglioline di maggiorana e irrorare con il succo di limone, olio, sale pepe; mescolare e servire.





Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?