APERITIVO?
INVOLTINI DI ZUCCHINE
Ingredienti:
- 1 confezione di stracchino
- 4 zucchine medio grandi
- olio extra vergine d’oliva
- sale
- pepe in grani
- qualche foglia di rucola
Procedimento:
Prendete le
zucchine, lavatele e asciugatele, poi con l’aiuto di una mandolina,
tagliatele a fettine sottili.
Scaldate una griglia e cuocete le zucchine 5 minuti per lato, poi lasciatele raffreddare.
In una ciotola, lavorate lo stracchino con olio extravergine d'oliva, sale e pepe in grani fin quando avrà raggiunto una consistenza cremosa.
In una ciotola, lavorate lo stracchino con olio extravergine d'oliva, sale e pepe in grani fin quando avrà raggiunto una consistenza cremosa.
Prendete le zucchine e farcitele con un po' della crema di Certosa, poi aggiungete una foglia di rucola e racchiudete ad involtino.
Fermate con uno stecchino e servire i vostri involtini di zucchine.
involtino di zucchine |
Commenti