OGGI PESCE?





FILETTO DI MERLUZZO AL POMODORO





Ingredienti:


  • 4 filetti di merluzzo
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • 2 scalogni
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • prezzemolo tritato
  • 1 manciata di capperi sotto sale, sciacquati
  • 20 olive denocciolate


Preparazione:



Scaldate una padella, fatevi soffriggere leggermente lo scalogno tritato o affettato sottilmente, aggiungete un po' d'acqua per continuare a cuocerlo senza soffriggerlo troppo, salate e pepate e versatevi la passata di pomodoro.

Fate cuocere circa 5 minuti.

Unite i filetti di merluzzo, le olive e i capperi e coprite.

Fate cuoccere a fuoco basso per venti minuti circa, girando i filetti a metà cottura.

Versate sul finale una spruzzata di prezzemolo tritato.

Peperoncino a piacere.


Risultati immagini per foto merluzzo al pomodoro
merluzzo al pomodoro




Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?