OGGI PESCE?
FILETTO DI MERLUZZO AL POMODORO
Ingredienti:
- 4 filetti di merluzzo
- 200 ml di passata di pomodoro
- 2 scalogni
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- prezzemolo tritato
- 1 manciata di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 olive denocciolate
Preparazione:
Scaldate una padella, fatevi soffriggere leggermente lo scalogno tritato o affettato sottilmente, aggiungete un po' d'acqua per continuare a cuocerlo senza soffriggerlo troppo, salate e pepate e versatevi la passata di pomodoro.
Fate cuocere circa 5 minuti.
Unite i filetti di merluzzo, le olive e i capperi e coprite.
Fate cuoccere a fuoco basso per venti minuti circa, girando i filetti a metà cottura.
Versate sul finale una spruzzata di prezzemolo tritato.
Peperoncino a piacere.
merluzzo al pomodoro |
Commenti