OGGI PESCE?
SPIEDINI DI GAMBERONI E ALLORO
Ingredienti:
-
CETRIOLINI
4 -
CAPPERI
1 CUCCHIAIO -
BASILICO
1 CIUFFO -
SENAPE
1 CUCCHIAIO -
MAIONESE
200 GRAMMI -
GAMBERONI
12 -
ALLORO
q.b. -
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
q.b. -
PEPE
q.b.
- sale
- q.b.
Preparazione:
Trita 4 cetriolini con 1 cucchiaio di capperi entrambi sott'aceto e 1 ciuffo di basilico. Unisci il trito a 1 cucchiaio di senape e a 200 g di maionese.
Sguscia 12 gamberoni lasciando soltanto la coda.
Infilzali su 4 spiedini di legno alternati a foglie di alloro, aggiungi sale e pepe e ungili di olio.
Falli cuocere 1-2 minuti per parte su una griglia calda e servili con la salsa preparata.
spiedini di gamberoni e alloro |
Commenti