OGGI PESCE?





SPIEDINI DI GAMBERONI E ALLORO




Ingredienti:

  • CETRIOLINI
    4
  • CAPPERI
    1 CUCCHIAIO
  • BASILICO
    1 CIUFFO
  • SENAPE
    1 CUCCHIAIO
  • MAIONESE
    200 GRAMMI
  • GAMBERONI
    12
  • ALLORO
    q.b.
  • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
    q.b.
  • PEPE
    q.b.
  • sale
  • q.b.


Preparazione:


  Trita 4 cetriolini con 1 cucchiaio di capperi entrambi sott'aceto e 1 ciuffo di basilico. Unisci il trito a 1 cucchiaio di senape e a 200 g di maionese.

 Sguscia 12 gamberoni lasciando soltanto la coda. 

Infilzali su 4 spiedini di legno alternati a foglie di alloro, aggiungi sale e pepe e ungili di olio. 

Falli cuocere 1-2 minuti per parte su una griglia calda e servili con la salsa preparata.


Risultati immagini per foto spiedini di gamberoni e alloro
spiedini di gamberoni e alloro

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?