DOLCE?






TORTA DI KAMUT AL CIOCCOLATO



Ingredienti:


  • 200 gr di farina di kamut
  • 180 gr di zucchero
  • 65 gr di cacao in polvere amaro
  • 90 ml di olio di semi
  • 250 ml di acqua
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Zucchero a velo per decorare
  • Ribes per decorare

 Preparazione:

Prendete una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il cacao ed il lievito,amalgamare bene questa miscela.

A parte prendere l’acqua ed unirla all olio versate piano piano il liquido alla miscela con la farina finché non diventa ben cremosa ,non necessita di sbattitore,con un cucchiaio andrete alla grande.

Accendete il forno a 180 gradi, foderate uno stampo cm 22 con la carta forno versate il composto e cuocete per 30 minuti; sfornate e decorate a piacere con zucchero a velo e ribes.

WP_20150705_14_12_23_Pro
Aggiungi didascalia
 WP_20150705_14_12_23_Pro
torta di kamut al cioccolato

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?