DOLCE?
TORTA DI KAMUT AL CIOCCOLATO
Ingredienti:
- 200 gr di farina di kamut
- 180 gr di zucchero
- 65 gr di cacao in polvere amaro
- 90 ml di olio di semi
- 250 ml di acqua
- 1 bustina di lievito per dolci
- Zucchero a velo per decorare
- Ribes per decorare
Preparazione:
Prendete una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il cacao ed il
lievito,amalgamare bene questa miscela.
A parte prendere l’acqua ed
unirla all olio versate piano piano il liquido alla miscela con la
farina finché non diventa ben cremosa ,non necessita di sbattitore,con
un cucchiaio andrete alla grande.
Accendete il forno a 180 gradi, foderate
uno stampo cm 22 con la carta forno versate il composto e cuocete per
30 minuti; sfornate e decorate a piacere con zucchero a velo e ribes.
Aggiungi didascalia |
torta di kamut al cioccolato
Commenti