APERITIVO?





INSALATA CON AVOCADO

 
 
 
 
 
 
 
Ingredienti:
  • 4 Mozzarelle Santa Lucia Light Galbani
  • 2 avocado maturo
  • 200 g di tonno fresco in unica fetta
  • 10 pomodorini
  • semi di sesamo
  • il succo di ½ limone
  • pepe rosa
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale

Preparazione:


Tagliate il tonno a dadini, passateli nei semi di sesamo e saltateli velocemente in una padella antiaderente per 2 minuti, leggermente unta d’olio.
 
Aggiustate di sale e lasciate intiepidire. Tagliate la Mozzarella Light Santa Lucia a cubetti e allo stesso modo tagliate i pomodorini.

Tagliate in due l’avocado, eliminate il nocciolo e con l’aiuto di un cucchiaio togliete la polpa, conservando la buccia; tagliate la polpa a cubetti, spruzzatela con del succo di limone e tenetela da parte.
 
Mettete tutti questi ingredienti in un’insalatiera e condite con un’emulsione di olio, sale e poco succo di limone.
 
Aggiungete il tonno al resto degli ingredienti e riempite l’avocado svuotato con l’insalata ottenuta.
 
Servite la vostra insalata di avocado guarnendo con un tocco di pepe rosa.

Risultati immagini per foto insalata con avocado
insalata con avocado


Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?