APERITIVO?
INSALATA CON AVOCADO
Ingredienti:
- 4 Mozzarelle Santa Lucia Light Galbani
- 2 avocado maturo
- 200 g di tonno fresco in unica fetta
- 10 pomodorini
- semi di sesamo
- il succo di ½ limone
- pepe rosa
- olio extra vergine d'oliva
- sale
Preparazione:
Tagliate il tonno a dadini, passateli nei
semi di sesamo e saltateli velocemente in una padella antiaderente per 2
minuti, leggermente unta d’olio.
Aggiustate di sale e lasciate intiepidire. Tagliate la Mozzarella Light
Santa Lucia a cubetti e allo stesso modo tagliate i pomodorini.
Tagliate in due l’avocado, eliminate il nocciolo e con l’aiuto di un cucchiaio togliete la polpa, conservando la buccia; tagliate la polpa a cubetti, spruzzatela con del succo di limone e tenetela da parte.
Tagliate in due l’avocado, eliminate il nocciolo e con l’aiuto di un cucchiaio togliete la polpa, conservando la buccia; tagliate la polpa a cubetti, spruzzatela con del succo di limone e tenetela da parte.
Mettete tutti questi ingredienti in un’insalatiera e condite con un’emulsione di olio, sale e poco succo di limone.
Aggiungete il tonno al resto degli ingredienti e riempite l’avocado svuotato con l’insalata ottenuta.
Servite la vostra insalata di avocado guarnendo con un tocco di pepe rosa.
insalata con avocado |
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