E PER CENA?
FRITTATA DI ZUCCHINE
Ingredienti:
5 uova
• 400 g di zucchine
• farina
• olio
• sale
• 400 g di zucchine
• farina
• olio
• sale
Preparazione:
Lavate accuratamente le zucchine,
asciugatele e tagliate a rondelle; raccoglietele in un passino a rete,
salatele e lasciate che perdano un po' della loro acqua di vegetazione,
ci vorrà circa un'ora.
Passate le rondelle di zucchine in qualche cucchiaio di farina; a parte, sbattete le uova aggiungendo un po' di sale e pepe.
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e
insaporitevi le zucchine per alcuni minuti, quindi salate. In una
terrina sbattete le uova, salatele con precauzione, tuffatevi le
zucchine. In una padella scaldate due cucchiai d'olio, versatevi il
composto di uova e zucchine e cuocete la frittata girandola da entrambi i
lati.
Commenti