APERITIVO?
CREMA DI FORMAGGIO ALLE NOCI
Ingredienti:
- 200 g di gorgonzola
- 70 g di mascarpone
- 8 noci sgusciate
- carote
- gambi di sedano
Preparazione:
Amalgamate bene il gorgonzola a temperatura ambiente con il mascarpone.
Tritate metà dei gherigli di noci, uniteli al composto e mescolate. Mettete poi il composto in una ciotolina, decorate con la restante parte delle noci e riponete in frigo a riposare.
La vostra crema di formaggio sarà perfetta da spalmare su pane tostato o da accompagnare con crudités tagliate sottili, carote, gambi di sedano o zucchine a piacere.
Tritate metà dei gherigli di noci, uniteli al composto e mescolate. Mettete poi il composto in una ciotolina, decorate con la restante parte delle noci e riponete in frigo a riposare.
La vostra crema di formaggio sarà perfetta da spalmare su pane tostato o da accompagnare con crudités tagliate sottili, carote, gambi di sedano o zucchine a piacere.
crema al formaggio con noci |
Commenti