DOLCE?






TORTA AL COCCO




Ingredienti:


  • 150 gr di farina di cocco
  • 150 gr di farina 00
  • 3 uova (intere)
  • 200 gr di zucchero
  • 1 vasetto da 125 gr di yogurt (bianco o al cocco)
  • 100 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bicchiere di latte (facoltativo*)

Per Decorare:

  • q.b. di miele
  • q.b. di cocco grattugiato

Preparazione:



lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

 Aggiungete lo yogurt e l'olio e mescolateli bene all'impasto.

 Unite la farina, la farina di cocco e il lievito e mescolate bene con una spatola. Se l'impasto dovesse risultare troppo duro (può dipendere dall'assorbimento della farina di cocco) aggiungete 1 bicchiere di latte a temperatura ambiente, potete unirne poco alla volta, fino ad ottenere una consistenza morbida ma densa.

 Versate l'impasto in uno stampo da 24cm di diametro, imburrato o rivestito con della carta forno, ed infornate la torta in forno preriscaldato a 180° fin quando la torta non risulterà cotta con la prova stecchino.

 Sfornatela e lasciatela reffreddare.

Quando sarà fredda sformatela e spennellatela con il miele (se è troppo duro rislacaldatelo), quindi spolverizzate tutta la superficie con del cocco grattugiato.

La vostra torta al cocco super soffice è pronta!



Risultati immagini per foto torta al cocco
torta al cocco


Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?