DOLCE?
TORTA DI KAMUT ALLO YOGURT
Ingredienti:
3 uova
- 170 g di farina di kamut
- 170 g di zucchero
- 70 ml di olio extravergine di oliva
- 125 g yogurt
- la scorza grattugiata di 1 limone
- 1 bustina di lievito
- sale
- 170 g di farina di kamut
- 170 g di zucchero
- 70 ml di olio extravergine di oliva
- 125 g yogurt
- la scorza grattugiata di 1 limone
- 1 bustina di lievito
- sale
Procedimento:
In
una terrina, mettete lo zucchero, il pizzico di sale e aggiungete un
uovo alla volta sbattento con una frusta elettrica fino a renderlo
spumoso, unite l?olio, lo yogurt e per ultimi farina e lievito
setacciati.
Mescolate bene, versate in una teglia rivestita di carta/forno e infornate a 180°C per 40 minuti circa a forno preriscaldato.
torta allo yogurt |
Commenti