DOLCE?







TIRAMISù CASTAGNE E WHISKY




Ingredienti:


  • 250 g di mascarpone
  • 80 g di zucchero semolato
  • 3 uova
  • 150 g di crema di castagne
  • 100 ml di crema al whisky
  • 4 marrons glacés
  • 8 biscotti alla cannella




Preparazione.



Sbriciolate grossolanamente 6 biscotti alla cannella e macinate finemente i due biscotti rimanenti per ottenere una granella.

Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, aggiungete il mascarpone e la crema al whisky amalgamando bene e, infine, incorporate delicatamente gli albumi montati a neve.

In un bicchiere o su di un piatto, componete il dolce disponendo sul fondo i biscotti sbriciolati grossolanamente, quindi la crema di castagne e, per ultima, la crema al mascarpone.

Mettete il tiramisù castagne e whisky in frigorifero dalle 12 alle 24 ore. Servite con un marron glacé posizionato sopra e della granella di biscotti come decorazione.



Tiramisù castagne e whisky
tiramisù castagne e whisky

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?