DOLCE?
TIRAMISù CASTAGNE E WHISKY
Ingredienti:
- 250 g di mascarpone
- 80 g di zucchero semolato
- 3 uova
- 150 g di crema di castagne
- 100 ml di crema al whisky
- 4 marrons glacés
- 8 biscotti alla cannella
Preparazione.
Sbriciolate grossolanamente 6 biscotti alla cannella e macinate finemente i due biscotti rimanenti per ottenere una granella.
Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, aggiungete il mascarpone e la crema al whisky amalgamando bene e, infine, incorporate delicatamente gli albumi montati a neve.
In un bicchiere o su di un piatto, componete il dolce disponendo sul fondo i biscotti sbriciolati grossolanamente, quindi la crema di castagne e, per ultima, la crema al mascarpone.
Mettete il tiramisù castagne e whisky in frigorifero dalle 12 alle 24 ore. Servite con un marron glacé posizionato sopra e della granella di biscotti come decorazione.
Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, aggiungete il mascarpone e la crema al whisky amalgamando bene e, infine, incorporate delicatamente gli albumi montati a neve.
In un bicchiere o su di un piatto, componete il dolce disponendo sul fondo i biscotti sbriciolati grossolanamente, quindi la crema di castagne e, per ultima, la crema al mascarpone.
Mettete il tiramisù castagne e whisky in frigorifero dalle 12 alle 24 ore. Servite con un marron glacé posizionato sopra e della granella di biscotti come decorazione.
tiramisù castagne e whisky |
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