OGGI PASTA?
FUSILLI CON CREMA DI CAROTE E
SPECK CROCCANTE
Ingredienti per 4 persone.
- 350 g di Fusilli Senza Glutine
- 300 g di carote
- 80 g di speck
- 200 g di latte
- 1 scalogno
- 10 g di prezzemolo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe bianco q.b.
Preparazione:
Rosolare lo scalogno, aggiungere le carote tagliate grossolanamente e rosolare per 1 minuto, quindi aggiungere il latte e cuocere per 4/5 minuti. A fine cottura unire il prezzemolo, regolare di sale e pepe e quindi frullare il tutto fino ad ottenere una crema.
Tagliare lo speck a filettini e passarlo in padella, scolando il grasso eccedente.
Cuocere i Fusilli Integrali in abbondante acqua salata, scolare al dente, quindi saltarla in padella con la crema di carote e infine servire guarnendo il piatto con i filettini di speck.
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