OGGI PASTA?





FUSILLI CON CREMA DI CAROTE E 
SPECK CROCCANTE






Ingredienti per 4 persone.





 
  • 350 g di Fusilli  Senza Glutine

  • 300 g di carote

  • 80 g di speck

  • 200 g di latte

  • 1 scalogno

  • 10 g di prezzemolo

  • 30 g di olio extravergine di oliva

  • sale q.b.

  • pepe bianco q.b.




Preparazione:



 Rosolare lo scalogno, aggiungere le carote tagliate grossolanamente e rosolare per 1 minuto, quindi aggiungere il latte e cuocere per 4/5 minuti. A fine cottura unire il prezzemolo, regolare di sale e pepe e quindi frullare il tutto fino ad ottenere una crema. 
 Tagliare lo speck a filettini e passarlo in padella, scolando il grasso eccedente.
Cuocere i Fusilli Integrali in abbondante acqua salata, scolare al dente, quindi saltarla in padella con la crema di carote e infine servire guarnendo il piatto con i filettini di speck.






Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?