OGGI PASTA?






LASAGNETTE CON SPECK E ZAFFERANO



Ingredienti per 4 persone:



  1. 250 g di lasagnette casarecce
  2. 120 gr di speck
  3.  80 gr di marscarpone
  4. 5 cl di latte
  5. 5 cl di panna
  6. 4 olio d' oliva
  7. 1 bustina di zafferano
  8. 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  9. sale


Procedimento:


 Tritare la cipolla e farla imbiondire leggermente nell'olio in una padella antiaderente unirvi poi lo speck tagliato a julienne e farlo rosolare per 2 minuti.
Aggiungere il mascarpone a fuoco spento, amalgamare il tutto e aggiustare di sale.Stemperare lo zafferano nel latte con la panna e unire il tutto in padella, facendo rapprendere la salsa per altri 2 minuti circa.
Nel frattempo cuocere le Lasagnette Caserecce  in abbondante acqua salata, scolare e unirle al sugo. Completare il piatto con il prezzemolo tritato.


Risultati immagini per foto lasagnette con speck e zafferano
lasagnette con speck e zafferano



Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?