OGGI PASTA?
LASAGNETTE CON SPECK E ZAFFERANO
Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di lasagnette casarecce
- 120 gr di speck
- 80 gr di marscarpone
- 5 cl di latte
- 5 cl di panna
- 4 olio d' oliva
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale
Procedimento:
Tritare la cipolla e farla imbiondire leggermente nell'olio in una padella antiaderente unirvi poi lo speck tagliato a julienne e farlo rosolare per 2 minuti.
Aggiungere il mascarpone a fuoco spento, amalgamare il tutto e aggiustare di sale.Stemperare lo zafferano nel latte con la panna e unire il tutto in padella, facendo rapprendere la salsa per altri 2 minuti circa.
Nel frattempo cuocere le Lasagnette Caserecce in abbondante acqua salata, scolare e unirle al sugo. Completare il piatto con il prezzemolo tritato.
lasagnette con speck e zafferano |
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