DOLCE NATALIZIO?
CROCCANTE ALLE MANDORLE AL CACAO
Ingredienti:
- 250 gr di zucchero semolato
- 5 cucchiai d’acqua
- 150 gr di mandorle a lamelle tostate
- 5 cucchiai d’acqua
- 150 gr di mandorle a lamelle tostate
- 30 gr di cacao in polvere
- 50 gr di cioccolato fondente
Preparazione:
Scaldate in un pentolino l’acqua con lo zucchero fino ad ottenere un caramello biondo.
Aggiungete gradualmente il cioccolato, il cacao e le mandorle.
Stendete il composto su una teglia, appoggiategli sopra un foglio di carta da forno e pressate col matterello in modo da ottenere uno spesso di meno di un centimetro.
Lasciatelo raffreddare e poi spezzate il croccante.
- 50 gr di cioccolato fondente
Preparazione:
Scaldate in un pentolino l’acqua con lo zucchero fino ad ottenere un caramello biondo.
Aggiungete gradualmente il cioccolato, il cacao e le mandorle.
Stendete il composto su una teglia, appoggiategli sopra un foglio di carta da forno e pressate col matterello in modo da ottenere uno spesso di meno di un centimetro.
Lasciatelo raffreddare e poi spezzate il croccante.
croccante alle mandorle |
Commenti