DOLCE?






ALCHECHENGI AL CIOCCOLATO E BRINATI




Ingredienti:

Per gli alchechengi brinati
- alchechengi
- 1 albume
- 100 gr zucchero semolato

Per gli alchechengi al cioccolato
- 100 gr cioccolato
- 1 noce di burro
- alchechengi




Preparazione:

 Gli alchechengi sono dei piccoli frutti arancioni dal dolce ripieno dal retrogusto leggermente acido: il sapore perfetto da sposare a una copertura di cioccolato fondente o a una cascata di zucchero brinato.  
Pronto in 2 minuti, il vostro dolce sarà un successo.Gli alchechengi sono dei piccoli frutti arancioni dal dolce ripieno dal retrogusto leggermente acido: il sapore perfetto da sposare a una copertura di cioccolato fondente o a una cascata di zucchero brinato. 

Pronto in 2 minuti, il vostro dolce sarà un successo.
 
Sbucciate gli alchechengi modellandone le foglie: sbattete con una forchetta l’albume, immergetevi i frutti arancioni e passateli nello zucchero semolato.

Per quelli glassati al cioccolato sciogliete il cioccolato e una noce di burro al microonde con i colpetti. Immergete gli alchechengi nel cioccolato fuso e posizionateli su un piattino.


 

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?