DOLCE?
ALCHECHENGI AL CIOCCOLATO E BRINATI
Ingredienti:
Per gli alchechengi brinati
- alchechengi
- 1 albume
- 100 gr zucchero semolato
- alchechengi
- 1 albume
- 100 gr zucchero semolato
Per gli alchechengi al cioccolato
- 100 gr cioccolato
- 1 noce di burro
- alchechengi
Preparazione:
Gli alchechengi sono dei piccoli frutti arancioni dal dolce ripieno dal retrogusto leggermente acido: il sapore perfetto da sposare a una copertura di cioccolato fondente o a una cascata di zucchero brinato.
Pronto in 2 minuti, il vostro dolce sarà un successo.Gli alchechengi sono dei piccoli frutti arancioni dal dolce ripieno dal retrogusto leggermente acido: il sapore perfetto da sposare a una copertura di cioccolato fondente o a una cascata di zucchero brinato.
Pronto in 2 minuti, il vostro dolce sarà un successo.
Sbucciate gli alchechengi modellandone le foglie: sbattete con una forchetta l’albume, immergetevi i frutti arancioni e passateli nello zucchero semolato.
Per quelli glassati al cioccolato sciogliete il cioccolato e una noce di burro al microonde con i colpetti. Immergete gli alchechengi nel cioccolato fuso e posizionateli su un piattino.
- 100 gr cioccolato
- 1 noce di burro
- alchechengi
Preparazione:
Gli alchechengi sono dei piccoli frutti arancioni dal dolce ripieno dal retrogusto leggermente acido: il sapore perfetto da sposare a una copertura di cioccolato fondente o a una cascata di zucchero brinato.
Pronto in 2 minuti, il vostro dolce sarà un successo.Gli alchechengi sono dei piccoli frutti arancioni dal dolce ripieno dal retrogusto leggermente acido: il sapore perfetto da sposare a una copertura di cioccolato fondente o a una cascata di zucchero brinato.
Pronto in 2 minuti, il vostro dolce sarà un successo.
Sbucciate gli alchechengi modellandone le foglie: sbattete con una forchetta l’albume, immergetevi i frutti arancioni e passateli nello zucchero semolato.
Per quelli glassati al cioccolato sciogliete il cioccolato e una noce di burro al microonde con i colpetti. Immergete gli alchechengi nel cioccolato fuso e posizionateli su un piattino.
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