APERITIVO?






SPIEDINO SCROCCHINO




Ingredienti:
  • 150 g di Galbanino Galbani
  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso o giallo
  • 1 melanzana
  • 200 ml di latte
  • 100 g di pane grattugiato
  • uno spicchio d'aglio
  • un rametto di rosmarino
  • un cucchiaio di olio extravergine d'oliva


Preparazione:

 Tagliate il Galbanino a fette spesse e poi in quattro. Tagliate a cubetti la melanzana e il peperone e a fette la zucchina e formate degli spiedini alternandoli con rametti di rosmarino.

Passateli nel latte e poi in un composto di pan grattato aromatizzato con un trito di aglio e rosmarino. Adagiateli in una teglia, condite con un filo d'olio e dorateli in forno.

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?