OGGI PESCE?





PESCE SPADA CON CAPPERI E LIMONE




Ingredienti:


  • 800 g di pesce spada tagliato in quattro fette

  • 2 spicchi d'aglio

  • 50 g di capperi sotto sale

  • un ciuffo di prezzemolo

  • un pizzico d'origano

  • 1 limone

  • 3 cl di olio extravergine di oliva

  • sale q.b.

Procedimento:


Ponete una padella su un fuoco di media intensità con l’olio e, appena questo sarà caldo, l’aglio pelato, quindi unitevi il pesce salato e pepato con i capperi precedentemente dissalati e tagliati grossolanamente.

 Quando, dopo 5 minuti, avrete fatto prendere colore al pesce da entrambi lati, bagnatelo con il succo di limone, fate cuocere un paio di minuti, condite l’origano ed il prezzemolo tritato e servite.


Risultati immagini per foto pesce spada con capperi e limone
pesce spada con capperi e limone

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?