OGGI PASTA?
SPAGHETTI AL TONNO FRESCO
Ingredienti:
- 350 g di spaghetti senza glutine
- 300 g di filetto di tonno fresco
- sale q.b.
- 6 dl di salsa di pomodoro
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 6 cl di olio extravergine di oliva
Preparazione:
Tagliate il tonno a cubetti di 1-2 cm. Ponete su un fuoco intenso una padella con 2/3 dell’olio e, appena questo sarà caldo, aggiungetevi il tonno fresco, facendolo cuocere fino a quando non diventerà di colore dorato, quindi sgocciolatelo dall’olio, aggiustatelo di sale e tenetelo in caldo.
Mettete un’altra padella a fuoco medio con l’olio rimasto, aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete per 5 minuti circa. Aggiungete il tonno fritto, e regolate di sale a piacere, quindi completate la cottura per altri 5 minuti.
Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata e, una volta trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela, conditela con la salsa precedentemente preparata aggiungendo il prezzemolo tritato e servite subito.
spaghetti al tonno fresco |
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