OGGI PASTA?





SPAGHETTI AL TONNO FRESCO




Ingredienti:


  • 350 g di spaghetti senza glutine

  • 300 g di filetto di tonno fresco

  • sale q.b.

  • 6 dl di salsa di pomodoro

  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato

  • 6 cl di olio extravergine di oliva

Preparazione:

 Tagliate il tonno a cubetti di 1-2 cm. Ponete su un fuoco intenso una padella con 2/3 dell’olio e,  appena questo sarà caldo, aggiungetevi il tonno fresco, facendolo cuocere fino a quando non diventerà di colore dorato, quindi sgocciolatelo dall’olio, aggiustatelo di sale e tenetelo in caldo.

 Mettete un’altra padella a fuoco medio con l’olio rimasto, aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete per 5 minuti circa. Aggiungete il tonno fritto, e regolate di sale a piacere, quindi completate la cottura per altri 5 minuti.

 Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata e, una volta trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela, conditela con la salsa precedentemente preparata aggiungendo il prezzemolo tritato e servite subito.



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