OGGI INVOLTINI?





INVOLTINI DI VITELLO E VERDURE




Ingredienti:


  • 600g di fettine di vitello

  • 150 g di carote

  • 150 g di fagiolini

  • 4 cl di olio extravergine di oliva

  • 12 filetti d'erba cipollina

  • farina q.b.


Procedimento:



 Battete le fettine di vitello con un batticarne.

 Lavate e spuntate i fagiolini privandoli delle estremità; tagliateli a metà per la lunghezza.

 Sbucciate le carote e tagliatele a bastoncino (di dimensione simile a quella dei fagiolini).

 Stendete una fetta di vitello sul tagliere; posizionate al centro 2 pezzi di fagiolini e due di carote per ciascuna fetta. Arrotolate la fettina e legatela con il filo di erba cipollina. Ripetete l’operazione con le altre fettine.

 Infarinate leggermente gli involtini e posizionateli in una padella nella quale avete scaldato l’olio e lasciateli rosolare per circa 2 minuti per lato a fuoco vivo.

 Abbassate la fiamma e portate a cottura per 8/10 minuti, aggiungendo, un po’ di acqua (mezzo bicchiere) o brodo vegetale. Regolate di sale e pepe e servire subito.


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involtini di carne e verdue

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