APERITIVO?




BIGNè AL GORGORZOLA




Ingredienti:


  • 20 bigné vuoti
  • 60g di farina
  • 150g di gorgonzola
  • 40g di burro
  • 1/2 litro di latte

Preparazione:


 Tagliare a pezzi, il gorgonzola dopo aver eliminato la crosta. In un pentolino mettete poco latte ed il gorgonzola con il burro. 

Quando tutto il composto sara' ben sciolto, se troppo denso aggiungete un po di farina per renderlo, se necessario, piu' cremoso. 

Mettete cosi il composto in una sacca da cucina e riempite i bigne. 

A vostro piacere potete pensare di riscaldarli per 5 minuti in forno che avrete pre riscaldato a 200 gr.

Risultati immagini per foto  bigne al gorgonzola
bignè al gongorzola

 
 

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?