OGGI PASTA?
RIGATONI AL PESTO DI PISATACCHI
MOZZARELLA E POMODORI
Ingredienti:
- 320 g di pasta tipo rigatoni
- 2 Mozzarelle mozzarelle
- 100 g di pistacchi di Bronte
- 15 g di pinoli
- 50 g di rucola fresca
- 8 pomodori secchi
- olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Prendere un frullatore ad immersione o un mortaio. Dopodiché, versateci dentro i pistacchi, i pinoli e la rucola. Frullateli o pestateli, aggiungendoci a poco a poco l'olio extravergine d'oliva. Il tutto fino ad ottenere un pesto cremoso ed omogeneo.
Ad operazione conclusa, tagliate a listarelle sottili i pomodori secchi. Riducete a dadini la mozzarella e mettetela da parte.
A questo punto, fate cuocere i rigatoni in acqua bollente salata per una decina di minuti e scolateli. Unite il pesto di pistacchi, i pomodori secchi e la mozzarella.
Dunque, mescolate per bene il tutto e servite il vostro primo piatto bello caldo.
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