OGGI PASTA?





RIGATONI AL PESTO DI PISATACCHI
MOZZARELLA E POMODORI






Ingredienti:

  • 320 g di pasta tipo rigatoni
  • 2 Mozzarelle mozzarelle
  • 100 g di pistacchi di Bronte
  • 15 g di pinoli
  • 50 g di rucola fresca
  • 8 pomodori secchi
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione:

 Prendere un frullatore ad immersione o un mortaio. Dopodiché, versateci dentro i pistacchi, i pinoli e la rucola. Frullateli o pestateli, aggiungendoci a poco a poco l'olio extravergine d'oliva. Il tutto fino ad ottenere un pesto cremoso ed omogeneo.

Ad operazione conclusa, tagliate a listarelle sottili i pomodori secchi. Riducete a dadini la mozzarella e mettetela da parte.

A questo punto, fate cuocere i rigatoni in acqua bollente salata per una decina di minuti e scolateli. Unite il pesto di pistacchi, i pomodori secchi e la mozzarella.

Dunque, mescolate per bene il tutto e servite il vostro primo piatto bello caldo.

 
 
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