DOLCE?
TORTA KAMUT ALLO YOGURT E CIOCCOLATO
FONDENTE
Ingredienti:
250 gr di farina kamut
100 gr di zucchero
50 gr di burro
1 pizzico di sale
1 scorza di limone grattugiata
1 bustina di lievito
salsa dolce di cioccolato fondente
2 vasetti piccoli di yogurt intero
2 albumi e 1 tuorlo d’uovo
100 gr di zucchero
50 gr di burro
1 pizzico di sale
1 scorza di limone grattugiata
1 bustina di lievito
salsa dolce di cioccolato fondente
2 vasetti piccoli di yogurt intero
2 albumi e 1 tuorlo d’uovo
Procedimento:
Montate a neve gli albumi
Mescolate la farina, il tuorlo, lo zucchero, lo yogurt, la scorza di limone, il sale, il burro tagliato a cubetti. Aggiungete successivamente albumi montati a neve e lievito.
Mettete il composto in uno stampo di silicone. Cospargete il composto di salsa dolce al cioccolato fondente.
Infornate a180° per 40 minuti
Tolgliere dal forno, lasciate raffreddare e toglierlo dallo stampo. Ripassare sul dorso della torta altra salsa.
Semplicemente deliziosa!
Mescolate la farina, il tuorlo, lo zucchero, lo yogurt, la scorza di limone, il sale, il burro tagliato a cubetti. Aggiungete successivamente albumi montati a neve e lievito.
Mettete il composto in uno stampo di silicone. Cospargete il composto di salsa dolce al cioccolato fondente.
Infornate a180° per 40 minuti
Tolgliere dal forno, lasciate raffreddare e toglierlo dallo stampo. Ripassare sul dorso della torta altra salsa.
Semplicemente deliziosa!
torta yogurt e ciccolato fondente |
Commenti