DOLCE?
TORTA DI MELE ALLA CREMA DI RICOTTA
Ingredienti:
- 1 confezione di crema dolce alla ricotta
- 100 g diburro
- 400 g di mele
- 2 uova
- 200 g di zucchero
- 1 limone
- 200 g di farina
- 12 g di lievito per dolci
Procedimento:
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzettini medi. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
Aggiungete lacrema dolce alla ricotta stemperata, il burro precedentemente fuso a bagno maria, la buccia di limone grattugiata e la farina setacciata con il lievito. Unite le mele e amalgamate lentamente.
Versate il composto della torta di mele e ricotta in una teglia imburrata e infarinata e infornate per 50 minuti a 180°. Lasciate riposare e servite le fette di torta di mele e ricotta dopo averle spolverate di zucchero a velo.
Aggiungete lacrema dolce alla ricotta stemperata, il burro precedentemente fuso a bagno maria, la buccia di limone grattugiata e la farina setacciata con il lievito. Unite le mele e amalgamate lentamente.
Versate il composto della torta di mele e ricotta in una teglia imburrata e infarinata e infornate per 50 minuti a 180°. Lasciate riposare e servite le fette di torta di mele e ricotta dopo averle spolverate di zucchero a velo.
torta di mele |
Commenti