DOLCE?





TORTA DI MELE ALLA CREMA DI RICOTTA



Ingredienti:


  • 1 confezione di crema dolce alla ricotta
  • 100 g diburro
  • 400 g di mele
  • 2 uova
  • 200 g di zucchero
  • 1 limone
  • 200 g di farina
  • 12 g di lievito per dolci


Procedimento:

Sbucciate le mele e tagliatele a pezzettini medi. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.

Aggiungete lacrema dolce alla ricotta stemperata, il burro precedentemente fuso a bagno maria, la buccia di limone grattugiata e la farina setacciata con il lievito. Unite le mele e amalgamate lentamente.

Versate il composto della torta di mele e ricotta in una teglia imburrata e infarinata e infornate per 50 minuti a 180°. Lasciate riposare e servite le fette di torta di mele e ricotta dopo averle spolverate di zucchero a velo.

Risultati immagini per foto torta alle mele alla crema di ricotta
torta di mele



Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?