APERITIVO?





TORTA AI 3 FORMAGGI



Ingredienti:



  • 270 g di Galbanino Galbani
  • 250 g di Bel Paese Galbani
  • 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  • 100 ml di latte
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 100 g di besciamella
  • 200 g di farina 00
  • 1 uovo
  • sale e pepe q.b.



Preparazione:



Iniziate con la realizzazione dell'impasto mescolando la farina con il Burro Santa Lucia ammorbidito, il latte, il sale e il pepe.

Lavorate con energia per qualche minuto fino a rendere l'impasto compatto e omogeneo.

Stendete adesso una sfoglia aiutandovi con un mattarello e mettete il disco di pasta ottenuto in una teglia rotonda ricoperta di carta da forno.

In una ciotola a parte, unite il Galbanino e il Bel Paese tagliati a dadini al Mascarpone Santa Lucia, alla besciamella e all'uovo sbattuto.

Amalgamate il tutto accuratamente e versate la farcitura sulla sfoglia nella teglia dopo averne bucherellato il fondo. 


Richiudete i bordi con la pasta in eccesso e cuocete in forno ben caldo (190°-200°) per circa 40 minuti.

A cottura raggiunta, lasciate raffreddare la torta ai formaggi e servite!



Risultati immagini per foto torta ai3 formaggi
torta ai 3 formaggi

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?