DOLCE?







ZUCCOTTO AL COCCO





Ingredienti:



  • 500 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  • 5 uova
  • 75 g di zucchero
  • 150 g di pan di spagna
  • 60 g di cioccolato fondente
  • 30 g di cocco grattugiato
  • 50 g di scorza di arancia candita
  • 1 bicchierino di rhum
  • 130 g di panna fresca


Preparazione:


 Amalgamate con una frusta elettrica le uova, lo zucchero e il Mascarpone Santa Lucia. Tagliate il pan di spagna a fettine e foderate uno stampo per zuccotto.

In un pentolino scaldate un bicchiere d'acqua, un cucchiaio di zucchero e il rhum: con questo sciroppo spennellate il pan di spagna.

Aggiungete alla crema di mascarpone il cocco, il cioccolato fondente tagliato a scaglie e la scorza di arancia tritata grossolanamente. Versate la crema dentro lo stampo e chiudete lo zuccotto con altre strisce di pan di spagna, pressando bene. Fate riposare lo zuccotto in frigo per 3 ore.

Per servirlo, sformate il vostro zuccotto al cocco sul piatto di portata e decorate con ciuffi di panna montata.

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zuccotto al cocco
 

 
 

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