DOLCE?
TARTUFI AL PANDORO
Ingredienti:
- 200 gr di pandoro
- 100 gr di cioccolato bianco
- 1 tazzina di caffè
- 150 gr di cioccolato fondente
- granella di pistacchi
- granella di nocciole
- farina di cocco
Preparazione:
Sbriciolate il pandoro e mettetelo in una ciotola.
Aggiungete il cioccolato bianco fuso e il caffè.
Amalgamate fino ad ottenere un composto compatto.
Prelevate dei pezzetti di composto e formate le palline con le mani,
all'incirca delle dimensioni di una noce. Posizionateli su un piatto
foderato di carta forno.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde.
Immergete i tartufini nel cioccolato fuso, ricoprendoli completamente, e
poggiateli man mano su un piatto ricoperto di carta forno.
Cospargeteli di granella di frutta secca o altro a scelta: io ho usato pistacchi, nocciole e farina di cocco.
Lasciate solidificare completamente il cioccolato prima di servire i tartufi di pandoro.
tartufi di pandori |
Commenti