DOLCE?






TARTUFI AL PANDORO





Ingredienti:


  • 200 gr di pandoro
  • 100 gr di cioccolato bianco
  • 1 tazzina di caffè
  • 150 gr di cioccolato fondente
  • granella di pistacchi
  • granella di nocciole
  • farina di cocco

Preparazione:



Sbriciolate il pandoro e mettetelo in una ciotola.

Aggiungete il cioccolato bianco fuso e il caffè.

 Amalgamate fino ad ottenere un composto compatto.

 Prelevate dei pezzetti di composto e formate le palline con le mani, all'incirca delle dimensioni di una noce. Posizionateli su un piatto foderato di carta forno.

 Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde.

 Immergete i tartufini nel cioccolato fuso, ricoprendoli completamente, e poggiateli man mano su un piatto ricoperto di carta forno.

 Cospargeteli di granella di frutta secca o altro a scelta: io ho usato pistacchi, nocciole e farina di cocco.

Lasciate solidificare completamente il cioccolato prima di servire i tartufi di pandoro.




Risultati immagini per foto tartufi di pandoro
tartufi di pandori

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?