E A MERENDA?




BISCOTTI DI MANDORLA



Ingredienti:


  • 3 uova

  • 400 g di zucchero

  • 250 g di mandorle intere
  • spellate

  • una bustina di lievito vanigliato

  • 400 g di farina

Procedimento:


 

Impastate tutti gli ingredienti insieme in modo da ottenere un impasto omogeneo e formare un lungo rotolo.
 
 Disponetelo sopra una teglia rivestita con un foglio di carta da forno e mettetelo in forno già caldo a 180° C per 30 minuti circa.
 
 Estraete il rotolo dal forno e tagliatelo a fette alte circa 1 cm. Rimettete le fette in forno a 180° C per circa 20 minuti per la biscottatura e giratele dopo 10 minuti.
 
Risultati immagini per foto biscotti di mandorle
biscotti di mandorle
 
 

Commenti

Post popolari in questo blog

CURIOSITA' COSA MANGIAVANO I CRETESI?

CIBO DEI FENICI

E LA CENETTA PER DUE?